大分出張もそろそろ最後かな?

いつもありがとうございます。
皆さまのお声を励みに頑張っております。
下の写真またはテキストをポチっとおねがいします
m(_ _)m
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



昨年の8月から毎月通った大分・・・
風光明媚な耶馬渓や湯布院、由布岳や鶴見岳・・・別府湾。
それぞれに車で走っても、列車の車窓から眺めても、飽きの来ないいい自然ですね。



今回のルートはホゴ丸さんのテリトリー天領日田まで高速で、それから大分市まで下道を行くことにしました。







峠から見下ろす湯布院













城島高原、由布岳のふもとを快適にドライブ。

今回の出張で概ねミッションを果たした感があるので、
今後は福岡市中央区の新規プロジェクトに邁進する予定です。








いつもありがとうございます。
皆さまのお声を励みに頑張っております。
下の写真またはテキストをポチっとおねがいします
m(_ _)m
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

コメント

kei*****

No title
おはようございます。
ランダムブログより勝手ながら訪問させて頂きました。
貴方のブログを拝見致しましたが、
とても素敵なブログですね。
実は私もブログを公開しております。
貴方のブログほど素敵ではありませんが、もし良かったら見に来て下さい。
内容は四コマ漫画でして、タイトルは「ボクら川越で警備員でーす!」と言います。
きっとストレス解消になると思いますので、どうかよろしくお願い致します。

ホゴ丸

No title
大分へ行くのは、下道が今時期いいですね。私は春の野焼きの煙の臭いが好きです。釣りに大分に行くときは下道で小国町から瀬の本を越え竹田に、抜けるルートを通ることが多いです。こちらも高原で綺麗ですよ。これから先は身を切る寒さですが、(笑)

htb**sjr*919

No title
> kei*****さんいつもご苦労様頑張ってください。

htb**sjr*919

No title
> ホゴ丸さん昨日はありがとうございました。

早速鍋にしてしいたけ頂きました!

今度記事で上げたいのですがいいですか?

ホゴ丸

No title
> htb**sjr*919さん
いいですよ。
こちらこそ有り難うございました。
お腹回りが見苦しいのでなるだけ細く見える写真を使ってください。
昨日言うのを忘れてましたが、日田式の椎茸の食べ方で椎茸を焼いて食べるわけですが、フライパンかなにかで軽く焼いて、醤油に柚子を混ぜて食べると絶品と言うのを忘れてました。ごめんなさい(笑)

htb**sjr*919

No title
偶然今日はそれに近いことやりました^^

醤油バターでソテーして、ゆず風味に…

そうですか軽く炙ってゆず醤油ですね。やってみます。
非公開コメント

htbnssjr1919

美味しい魚を求めて主に長崎県平戸方面やホームグランドの佐賀県唐津市呼子で四季の釣りを楽しんでいます。

大物に執着は無いけれど(ウソウソ! )ガソリン代1日千円で楽しめる軽量16F トレーラブルボートの楽しさを発信しています。

自分が釣行して釣ったような気持ちになっていただけるように、おバカな記事を動画を交えてアップしてゆきます。ときどき、ずっこけ記事もありますが応援してください^^;

リタイアも近いので、遊漁船業立ち上げ準備中です。その節は遊びに来てください!
m(__)m
https://htbnssjr1919.blog.fc2.com/

月別アーカイブ