大阪に行ったら、粉もんですね^^

いつもありがとうございます。
皆さまのお声を励みに頑張っております。
下の写真をポチっとおねがいします
m(_ _)m







ここ数年、東京も大阪も日帰り出張ばかり、しかも回数が減って、なんか寂しいな。
博多の街には粉もんのお店はおろか、焼きそば出す店さえ少ないので、大阪に行ったら必ず粉もんのお店に入ります。



お好み焼きはまさに「鉄板」



とん平焼きもビールが進みますな。



ネギ、筋この味は最高です。



いろんなソースが楽しめるから、このお店好きです^^

こんな釣り具たちを見ると、ついほしくなりますね。↓



コメント

暁丸

No title
ソースの香りが漂ってきそうですね。

お久しぶりです。

アカツキマルです。

ネギすじ・・・上手そう

今度関西行ったら、チャレンジしてみます。

茶色い食べ物はうまそうです♪

アカツキマル

htb**sjr*919

No title
> 暁丸さん進水おめでとうございます。

あの船を浮かべるスタイルはみんなのお手本になりますよ。あれはいい。

名護屋も大阪も茶色で、福岡はとんこつ色^^
非公開コメント

htbnssjr1919

美味しい魚を求めて主に長崎県平戸方面やホームグランドの佐賀県唐津市呼子で四季の釣りを楽しんでいます。

大物に執着は無いけれど(ウソウソ! )ガソリン代1日千円で楽しめる軽量16F トレーラブルボートの楽しさを発信しています。

自分が釣行して釣ったような気持ちになっていただけるように、おバカな記事を動画を交えてアップしてゆきます。ときどき、ずっこけ記事もありますが応援してください^^;

リタイアも近いので、遊漁船業立ち上げ準備中です。その節は遊びに来てください!
m(__)m
https://htbnssjr1919.blog.fc2.com/

月別アーカイブ